Вход на сайт

Логин
Пароль
 


Навигация
Экстра Новости
Наши Друзья
Счётчики




Главная страница » Креативы » Крео: Звуки музыки, или чо нада делоть
Крео: Звуки музыки, или чо нада делоть Креативы

Вот я про чо хочу поговорить щас. Про звуки в часнасти, и о музыке вопщем. Когда я был небальшой, были очень папулярны две пестне. Типо две диаметральные пративапаложнасте. В адной значет пелось "Вирните музыко, биз музыко таска" типо кто-то у кавота спиздел магнитафончег, а хазяин плачит, блять атдайти. А другое, "Астанавите музыко" (нескалька рас пафтарият причом, штоп дашло) патамушто ево пелотка радасна пляшет с другим чюваком.

А мне вот как щас быть? Я нормально атнашусь к музыке. Но только к той, которая льоццо из маиво рипрадуктора. Патамушто я всяко кантралирую ситуацыю и какое нибудь гавняное музычко не будет сотрясать стены маей квартирки. А вот сасетское музыко миня раздражаит, причем сваей безысходной нисканчаемостью.

Йоптвайу! Ну нахуя мне вот эти "Йоу" и "камоны"? Причом с утра параньше. Ну нравяццо афропендосские пестни - слушай днём блять. В адиннаццать-то нахуя? Я не прочь просыпаццо под валшебные звуки голоса Доро Пеш например. Но почему-то меня будит адин и тот жы апездал в шыроких штанишках, имени каторава я дажы и низнаю...


Вот я про чо хочу поговорить щас. Про звуки в часнасти, и о музыке вопщем. Когда я был небальшой, были очень папулярны две пестне. Типо две диаметральные пративапаложнасте. В адной значет пелось "Вирните музыко, биз музыко таска" типо кто-то у кавота спиздел магнитафончег, а хазяин плачит, блять атдайти. А другое, "Астанавите музыко" (нескалька рас пафтарият причом, штоп дашло) патамушто ево пелотка радасна пляшет с другим чюваком.

А мне вот как щас быть? Я нормально атнашусь к музыке. Но только к той, которая льоццо из маиво рипрадуктора. Патамушто я всяко кантралирую ситуацыю и какое нибудь гавняное музычко не будет сотрясать стены маей квартирки. А вот сасетское музыко миня раздражаит, причем сваей безысходной нисканчаемостью.

Йоптвайу! Ну нахуя мне вот эти "Йоу" и "камоны"? Причом с утра параньше. Ну нравяццо афропендосские пестни - слушай днём блять. В адиннаццать-то нахуя? Я не прочь просыпаццо под валшебные звуки голоса Доро Пеш например. Но почему-то меня будит адин и тот жы апездал в шыроких штанишках, имени каторава я дажы и низнаю.

Лет так, хуйзнаит скоко назад карочи, я был аццким радиохулиганом. Не таким каторый хуяред там азбуко морзе, а потом ждет когда ему аткрытко пришлют. Типо ваш сигнал принят аш в самой тундре, дажы белый дамашний медвед абосралссо услышаф вашы пазывныи. А типо па проводному радио. После двинаццате, когда программа пиридач заканчивалос, выходиле мы туда и говориле разную хуйню.

Хотелось апщения песдец как, а интернета не было в то время. Да много что тогда не было. Не об этом речь. А о музыке. Так вот, нормальное музыко можно было паслушать только там. С 12 ночи до 6 утра. Ну или по тиливизеру в утренней почте, как правило в конце. Или 1 енваря в читыри утра аццкое передачо из фридрихштаццполацц.

А поскольку раз в гот, это хоть и постоянство, но реткое шопесдец, а раз в неделю могли и хуйню патсунуть, типо вингерской народной группы "ниатом", поэтому я и фтыкал каждую ночь в радио. Ну и когда до утра досидишь, когда уснешь в наушниках... Апасно канешно. Потомушто сигналы точнаво времени на полную сцуко мощь через наушнеги прямо в моск спящево чилавега это жесть...

Ну это когда сам мудаг, типо атключилссо бы от сети и спал спакойна. А вот когда меня будят соседе это ваще низачот. Потомушто я становлюсь какой-то злой и неадыкватный. И делаю паступки шопесдец.

Жили подо мной на васьмом итаже две девачки, наверно роцтвенницы типо систёр. Причом ни адна из них мне не нравилась. Адна была чуть старше меня, другая памлатше, но обе одинаково страшные. Хотя мама мне твердила, што которая поменьше запросто может вписаццо в члены нашей семьи. На что я отвечал категорично "нет", хотя в галаве крутилось другое слово. Колличество букв у сказаннова и падуманнаво слова савпадало кста.

А после аднаво случая совсем не стало теплоты в отношениях с соседкаме снизу. Ну лёк я поспать как обычно ночью чиса в три. Сплю спакойна никаво нитрогаю. Тут как Тото Кутунио заарёт, типо "синьора аморе". И у меня сразу прецтавляиццо, каг он микрафон проглотить хочет потом, а пока просто ево лижыт. И не пойму аткудо он у меня тут нарисовалссо, и зачем там громка пайот.

У только што разбуженнова человека мысли скачут в нипанятных направлениях. И источник звука трудно установить спрасонья. Но по характерному падрагиванию пола, асобинно в тех местах когда вступала бас-гетара, я своиме босыме ногаме установил, што Кутунио резвиццо внизу.

Блять, мне вот апсолютно похуй, што мой пол работаит па-савмистительству потолком соседей снизу. Но мне очень даже не похуй, што он мелодично в такт начинает вибрировать. Тем более что причина вибрации нихуя ни я, а какое то никрасивое девачко. Ниибёт старшая или млатшая.

Если оценить мое последуещее деяние в звездах, до нетленки я апять не дотянул. Но твердая оценка "заебись" была палюбому. Ну типо сам сибе я такую поставил. Скромна так.

Йа карочи стримительна забралссо на стол. Правёл мысленно ровную линию от своей люстры к полу. Заметил это место и даже хорошенько запомнил по рисунку на коврике, хотя арнамент навязчиво павторялссо. Сгруппировалссо, штобы свой паталог случайно в прыжке чердаком не зацепить, и радасна приземлилссо...

"Сеньора", прихватив с сабой незадачливае "Аморе", тут же куда-то исчезло. Вместе с ними, непокланившысь даже, сйибалссо и Тото Кутунио. А я в полной тишине прилёг, и харашенько поспал еще нимнога.

О музыке сёстры теперь вспоминале, только тогда, когда я был на улитсе. И адна ис систёр, увидеф миня с балкона, камандовала другой, што можна. Но нигромка. Потому што, я и маму научил каг бароццо с меломанаме. Только она не со стола прыгало, а просто на месте...

А вот каг с соседом справа мне быть, ума не приложу. Пойти замечание сделать, так он по закону до 23.00 имеет полное право. В бубен пробить, весовые категорие ните. Просто щелбан отвесить или челимчег, тоже рукоприклаццтво. Хотя наверное пальцеприклаццтво. И тот и другой факйунным пробиваеццо, как правило.

Песдец карочи. Раз он всё-таки таг миня достал... Ну он сначала гавняную свою музыку паслушал, патом решил что он сам певец ниибаццо. Чото там паделал, мне через стенку нихуя не видно, только слышно все. А патом какой-то хуйовый голас громка абйивляет:

- Сиччас пирид ваме выступает пивец и кампазитор Йегор.
И еще какое-то пидарское фамилие сказал типо Чайкоффский. Ну и панеслась там у ниво тусофка. Он сцуко своим голосом и падбором рипиртуара стал раздражать мне мой моск. Можно даже сказать что он ево уничтожал.

Тональность для певца Йегора была всево одна. А процент попадания песен из ево хитпарада в эту только ему одному известную тональность был очень мал. Но даже когда это случалось, аццкий певец Йегор скоропостижно делал модуляцию на пол тона вверх и празнег музыкальнова апсурда прадолжалссо.

- Ехале цыгане недагониш, - старательно выводил певец и кампазитар. Припев я ему даже подпевал. Ну типо кагда пра бутылко слова были. Но он то мой голос не слышал, а меня ево вольное обращение с нотаме выводило на новый виток ненависти и эскалации наприжоннасти на отдельно взятой лестничной клетке.

Ну а когда после песен "Отас и висилей рабочий класс" и "Группокрови на рукаве" он запел, нихуя не меняя голос, "Жолтые цульпаны", я просто после перваво куплета, не дожыдаясь припева, пашол и выкрутил у ниво пропке. Певец нихуя нирастерялссо, што оркестр, похватав свои инструменты, пакинул ево, и по инерцыи и видимо по памяти поведал про вестнекоф разлуки и замолк. Хуле, буквы-то ис тиливизера тожы убежале...

...У меня вот есть план конешно. А чо, маме тожы нинравиццо, каг Йегорко пайот. Пусть сходит, как будто к соседке (ни к тёть Нине, а к другой). И разведует где блять у них висит бра. Ну светильник такой, на стену вешаеццо. Мне бы точно знать координаты, ну плюс минус канешно. Это вам не люстра, которая строго в отведенном месте висит, тут надо точно знать на какое часть стенки с разгону кидаццо...

Афтор: © MGmike эМГэМайк mgmike(диезблябимоль)udaff.com <--- Спамир, слушай папсу блять!

Взято из: CREOMANIA.COM



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Перейти на Главную Страницу
(где всё намного круче : - ))

Что ЕЩЁ посмотреть :



Внимание!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.