Вход на сайт

Логин
Пароль
 


Навигация
Экстра Новости
Наши Друзья
Счётчики




Главная страница » Новости » Новости: От мячика до коечки или "лямур по контракту" : - )
Новости: От мячика до коечки или "лямур по контракту" : - ) Новости

Новости: От мячика до коечки или "лямур по контракту"  : - ) Одна из ведущих британских теннисных тренеров, 29-летняя Клэр Лайт (Claire Lyte), обвинена в совращении своей 13-летней ученицы, пишет Daily Mail. Дело Лайт начал рассматривать Королевский суд в Ливерпуле.
Лайт - бывшая профессиональная тенннисистка, неоднократно участвовавшая в Уимблдонском турнире, ее высшим достижением был 101 номер в мировой классификации. После ухода из большого спорта из-за травмы Лайт заняла должность тренера в Академии Лоуборо (Loughborough academy) - учебном заведении для одаренных детей британской теннисной ассоциации (Lawn Tennis Association) - и даже добилась звания "тренера года" в 2001 году. Обвинения против нее выдвинула мать обучавшейся в Академии девочки...



Новости: От мячика до коечки или "лямур по контракту"  : - ) Одна из ведущих британских теннисных тренеров, 29-летняя Клэр Лайт (Claire Lyte), обвинена в совращении своей 13-летней ученицы, пишет Daily Mail. Дело Лайт начал рассматривать Королевский суд в Ливерпуле.
Лайт - бывшая профессиональная тенннисистка, неоднократно участвовавшая в Уимблдонском турнире, ее высшим достижением был 101 номер в мировой классификации. После ухода из большого спорта из-за травмы Лайт заняла должность тренера в Академии Лоуборо (Loughborough academy) - учебном заведении для одаренных детей британской теннисной ассоциации (Lawn Tennis Association) - и даже добилась звания "тренера года" в 2001 году. Обвинения против нее выдвинула мать обучавшейся в Академии девочки.
По словам матери, любовные отношения между ее дочерью, которой тогда было 13 лет, и тренером начались в мае 2005 года, через полгода после того, как девочка начала свое обучение в центре. В октябре того же года вернувшаяся раньше времени домой женщина застала свою дочь и Клэр Лайт в постели во время полового акта. Однако вместо того, чтобы обратиться в полицию, мать разрешила дочери продолжить обучение в Академии под руководством Лайт и выдвинула обвинение против нее только после того, как в августе 2006 года тренер сообщила ей, что девочка перестала делать успехи.
Полиция обыскала дом Лайт и обнаружила улики, подтверждающие выдвинутые обвинения, в частности, написанный рукой девочки так называемый "любовный контракт", в котором та клялась своему тренеру в вечной любви.
Лайт, со своей стороны, отрицает все обвинения, утверждая, что не является лесбиянкой, и заявляет, что "амбициозная и напористая" мать ее бывшей ученицы таким образом решила отомстить ей за провал теннисной карьеры ее дочери.



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Перейти на Главную Страницу
(где всё намного круче : - ))

Что ЕЩЁ посмотреть :



Внимание!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.