Вход на сайт

Логин
Пароль
 


Навигация
Экстра Новости
Наши Друзья
Счётчики




Главная страница » Новости » Новости: Почти что стала монументальной, но не повезло...
Новости: Почти что стала монументальной, но не повезло... Новости

Новости: Почти что стала монументальной, но не повезло... Спасатели Кемеровской службы спасения (КСС) вытащили из застывшего гудрона женщину, пробравшуюся на охраняемую территорию асфальто-бетонного завода. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Неизвестно, как она попала на охраняемую территорию. Гудрон был разлит на площади в несколько квадратных метров довольно толстым слоем. Женщина, пытаясь выбраться, только провалилась еще глубже...


Новости: Почти что стала монументальной, но не повезло... Спасатели Кемеровской службы спасения (КСС) вытащили из застывшего гудрона женщину, пробравшуюся на охраняемую территорию асфальто-бетонного завода. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Неизвестно, как она попала на охраняемую территорию. Гудрон был разлит на площади в несколько квадратных метров довольно толстым слоем. Женщина, пытаясь выбраться, только провалилась еще глубже.
Спасателей вызвал охранник, обнаруживший почти обездвиженную женщину во время обхода. Пострадавшую вытаскивали из гудрона два экипажа "01". В пресс-службе рассказали, что женщина, несмотря на то, что дышала одним уголком рта, пыталась разговаривать и даже наставлять спасателей.



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Перейти на Главную Страницу
(где всё намного круче : - ))

Что ЕЩЁ посмотреть :



Внимание!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.