Вход на сайт

Логин
Пароль
 


Навигация
Экстра Новости
Наши Друзья
Счётчики




Главная страница » Креативы » Крео: Уважаемый Пётр Петрович
Крео: Уважаемый Пётр Петрович Креативы

Здравствуйте, уважаемый и не один раз, Пётр Петрович!
Пишу Вам, так как нет другого выхода, так, как за время вашего отсутствия на территории, заведомой мною происходили вещи, весьма непристойного характера. Ваши служащие, Кондратьев и Чернюк, которым введено было управление хозяйством, как то:
1.Охрана территории от посторонних лиц.
2.Содержание территории в режиме гигиенических норм.
3.Ведение счетов производства.
4.Выдача заработной платы.
По всем этим пунктам я усматриваю серию грубейших нарушений, как на начальном, так и на текущем этапе. Наблюдая за выполнением обязанностей Кондратьевым и Чернюком, я неоднократно удостоверялся в нечистоплотности этих служащих. Я предъявляю Вам список происшествий, произошедших со времени Вашего отсутствия:
Сразу же после Вашего отъезда, ввереный мне Кондратьев собрал весь персонал территории перед главным входом в здание и объявил себя Вашим внебрачным сыном, извините за подробности. После этого Кондратьев объявил, что в связи с Вашей внезапной кончиной, руководство всем производством переходит по праву к нему, а своим заместителем он назначает Чернюка, который, по его словам, имеет авторитет среди персонала и его честность и порядочность не вызывает сомнений. А те, у кого честность и порядочность Чернюка вызывали сомнения, были тут же уволены без выходного пособия за нарушение трудовой дисциплины. Я не сомневался в его честности, у меня же дети, вы же знаете...


Здравствуйте, уважаемый и не один раз, Пётр Петрович!
Пишу Вам, так как нет другого выхода, так, как за время вашего отсутствия на территории, заведомой мною происходили вещи, весьма непристойного характера. Ваши служащие, Кондратьев и Чернюк, которым введено было управление хозяйством, как то:
1.Охрана территории от посторонних лиц.
2.Содержание территории в режиме гигиенических норм.
3.Ведение счетов производства.
4.Выдача заработной платы.
По всем этим пунктам я усматриваю серию грубейших нарушений, как на начальном, так и на текущем этапе. Наблюдая за выполнением обязанностей Кондратьевым и Чернюком, я неоднократно удостоверялся в нечистоплотности этих служащих. Я предъявляю Вам список происшествий, произошедших со времени Вашего отсутствия:
Сразу же после Вашего отъезда, ввереный мне Кондратьев собрал весь персонал территории перед главным входом в здание и объявил себя Вашим внебрачным сыном, извините за подробности. После этого Кондратьев объявил, что в связи с Вашей внезапной кончиной, руководство всем производством переходит по праву к нему, а своим заместителем он назначает Чернюка, который, по его словам, имеет авторитет среди персонала и его честность и порядочность не вызывает сомнений. А те, у кого честность и порядочность Чернюка вызывали сомнения, были тут же уволены без выходного пособия за нарушение трудовой дисциплины. Я не сомневался в его честности, у меня же дети, вы же знаете.
Потом Кондратьев обьявил, что поскольку всё, что принадлежало при жизни его блудного папаши, теперь принадлежит ему, значит Ваша секретарша должна доставлять ему услуги, которые доставляла Вам. Кто не согласился с этими догмами, был уволен. Я согласился, у меня же дети, вы же знаете.
Секретарша Мария сначала пыталась отказаться от этих обязанностей, мотивируя тем, что размеры полового органа у Кондратюка несколько превышают Ваши размеры полового органа, и, следовательно зарплата должна быть увеличена, соответственно разнице в размерах. Кондратюк согласился с этими доводами, но встала проблема выявления разницы в размерах при отсутствии одного из обмериваемых, то есть, Вас. Но работницы Назарюк и Матвиенко, после обещаний Кондратьева повысить им заработную плату и прибавить по 10 дней на каждый месяц отпуска, стали утверждать, что им приходилось обрабатывать Ваш половой орган оральным способом и поэтому они могут точно определить разницу в размерах и в количестве выделяемой спермы. Кондратюк был посажен на стол, а Назарюк и Матвиенко по очереди обрабатывали половой орган Кондратьева оральным способом. Тогда Мария заявила, что принимать сзади половой орган Кондратьева значительно труднее, нежели Ваш половой орган. И в связи с этим, тот автомобиль, который вы приобрели на прошлой неделе, переходит в постоянное пользование к Марие. Они предложили проголосовать, кто проголосовал против, был уволен. Я проголосовал - за, у меня дети, я Вам говорил.
В результате этого решения, всё те же Назарюк и Матвиенко определяли разницу в размерах Вашего полового органа и полового органа Кондратюка, обрабатывая его половой орган анальным способом. В результате вышеописанных действий Кондратюк производил эякуляцию 7 раз, что превысило показатели коэффициента выделения семенной жидкости Вашим половым органом, по утверждению всё тех же Назарюк и Матвиенко. Было проведено голосование по этому вопросу, кто проголосовал против, были уволены. Я проголосовал - за, у меня дети, вы знаете, я Вам говорил как-то.
Затем Чернюк, взявший хозяйственные бразды правления в свои руки, приказал собрать все спиртные напитки на территории и принести в его кабинет, что было исполнено немедленно. Мне приказано было вести счёт приносимого и давать отчёт по окончанию подсчёта. Я согласился, у меня дети, я говорил Вам как-то на рыбалке.
Чернюк снял со счёта все Ваши накопления, открытые средства, депозит, накопительные программы, потом заявил, что представительному и уважаемому человеку не пристало ездить на автомобилях низкого класса, и он решил потратить часть средств, как то 15%, на покупку Фэррари, обьяснив, что его работа зависит от оперативности, а Фэррари легка и подвижна. Он попросил меня помочь в оформлении сделки и я согласился, у меня дети, как-то я Вам рассказывал, вы слушали.
Остальные средства они поровну разделили между собой, а 30% поровну между персоналом, который проголосовал - за. Я тоже проголосовал - за, у меня дети, 2 ребёнка дома, а жены нет, ушла.
Здание Чернюк перестроил и сделал столовую для малоимущих, за это его производят в мэры в будущем году, уже было предварительное голосование, я проголосовал - за. У меня же, я Вам говорил, а вы не слушали.
Кондратьев убедил Вашу дочь выйти за него замуж и она согласилась, была свадьба, было много гостей, меня тоже пригласили. О Вас там отзывались очень хорошо, приветливо, поминали Вас самыми хорошими словами. Чернюк спел в микрофон грустную песню, посвящённую Вашей внезапной кончине, все плакали, я тоже, у меня же дети, и жены нет.
Потом Кондратьев уехал вместе с Вашей дочерью в одну из северных стран, в какую, я Вам не скажу, дети. Назарюк и Матвиенко уехали подрабатывать в одну из южных стран, не скажу, жены нет. Все остальные понакупали себе квартиры, машины. Я тоже купил двухэтажный домик в центре и старенький(2 года) БМВ, и ещё кой-чего, детям же учиться надобно?
Чернюк передавал Вам привет перед отъездом , оставил Вам фотографии, там где Кондратьев расписывается с Вашей дочкой, счастливые. Он сказал, что не скажет, куда едет, да и какое это имеет значение, Вы же его всё-равно не поймёте, Пётр Петрович? А я не скажу, дети уже во 2-ой класс пошли, младший - на маму похож, все говорят.
Я собственно что хотел сказать Вам, Пётр Петрович! Я Вам хотел обо всём и раньше написать, но ведь жена и двое детей, поймите меня правильно. Я тоже решил покинуть эту страну, так как разочаровался в порядочности её граждан.
Желаю Вам всего хорошего, не поминайте лихом, Ваш, Константин.

P.S. А если па чеснаму, то кинули мы тебя, как лоха банального, штобы ты гавно всю сваю жисть имел, тока гавно и ничего, кроме говна! Да ни аставили тибе ни гроша, штобы ты здох на улице, как уличный ванючий бомж в зимнею пору!!! А нас ты в жызни больше не увидешь, дятел! Мы так далеко, што п...ец! Пака, лашара!

Автор: @ extra


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Перейти на Главную Страницу
(где всё намного круче : - ))

Что ЕЩЁ посмотреть :



Внимание!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.