Вход на сайт

Логин
Пароль
 


Навигация
Экстра Новости
Наши Друзья
Счётчики




Главная страница » Новости » Новости: Пэрис круто изменится
Новости: Пэрис круто изменится Новости

Новости: Пэрис круто изменится Пэрис Хилтон дала первое интервью после выхода из тюрьмы, выступив вечером в среду, 27 июня, в знаменитом телевизионном шоу Ларри Кинга, передает CNN. Она рассказала ведущему и телезрителям об опыте, который вынесла из тюрьмы, назвав его драматичным, но при этом подчеркнула, что верит: все происшедшее - промысел божий.
Пэрис заявила, что в тюрьме у нее было достаточно времени подумать над своим поведением, дать себе ответ, кто она на самом деле и чего действительно хочет. Она также отметила, что это было даже неплохо побыть наедине с собой и немного отдохнуть от утомительного блеска светской жизни и вспышек фотокамер...



Новости: Пэрис круто изменится Пэрис Хилтон дала первое интервью после выхода из тюрьмы, выступив вечером в среду, 27 июня, в знаменитом телевизионном шоу Ларри Кинга, передает CNN. Она рассказала ведущему и телезрителям об опыте, который вынесла из тюрьмы, назвав его драматичным, но при этом подчеркнула, что верит: все происшедшее - промысел божий.
Пэрис заявила, что в тюрьме у нее было достаточно времени подумать над своим поведением, дать себе ответ, кто она на самом деле и чего действительно хочет. Она также отметила, что это было даже неплохо побыть наедине с собой и немного отдохнуть от утомительного блеска светской жизни и вспышек фотокамер.
Хилтон призналась, что вышла из тюрьмы с твердым намерением изменить свою жизнь, избавиться от плохих привычек и плохих друзей. Она заявила, решила перестать общаться со многими "плохими друзьями", однако отказалась назвать ведущему их имена, заметив: "Я не хочу никого обижать, они сами знают, кого я имею в виду". Хилтон пообещала, что теперь будет "соблюдать все законы".
На протяжении 23 дней заключения в одиночке Пэрис размышляла, переговаривалась с другими женщинами-заключенными через вентиляцию, писала в своем дневнике и читала Библию, однако не смогла процитировать Ларри Кингу свой любимый отрывок. Она также читала письма от своих поклонников, в том числе от солдат из Ирака.
"Я буквально сидела и плакала, читая эти письма. Я никогда бы не подумала, что так много людей разного возраста со всего мира выразят мне свою поддержку", - призналась Пэрис и добавила, что не получила ни одного оскорбительного или злого письма, хотя всякий раз, распечатывая конверт, очень этого боялась.
Самым тяжелым переживанием Пэрис Хилтон, относящимся к пребыванию в тюрьме, стал личный досмотр, когда заключенному приказывают раздеться донага. "Это было самое большое унижение в моей жизни", - призналась она. А самым тяжелым днем стал День отца, пришедшийся в этот год на 17 июня. "В первый раз я не могла обнять своего отца, и лишь разговаривала с ним через стекло. Это было очень тяжело", - заявила Хилтон.
По словам Пэрис, в тюрьме с ней обращались как с любой другой заключенной "ни лучше, ни хуже". Она проводила в камере 23 часа в сутки, и ела тюремную пищу, которая, по ее словам, была не особо вкусной.
На вопрос, что она собирается делать дальше, Пэрис ответила, что постарается создать некий реабилитационный центр для женщин, выходящих из тюрьмы, чтобы помочь им устроить свою жизнь, ведь многие через некоторое время, так и не сумев найти себя на свободе, вновь возвращаются в тюрьму. "Я надеюсь, что смогу разорвать этот порочный круг", - заявила Хилтон.



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Перейти на Главную Страницу
(где всё намного круче : - ))

Что ЕЩЁ посмотреть :



Внимание!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.