Вход на сайт

Логин
Пароль
 


Навигация
Экстра Новости
Наши Друзья
Счётчики




Главная страница » Новости » Новости: Генри! Хошь китаянку? На! : - )
Новости: Генри! Хошь китаянку? На! : - ) Новости

Новости: Генри! Хошь китаянку? На! : - ) "Генри, пойми, родной, у нас очень бедная страна. У нас Солнце восходит раньше, чем у других и из-за этого мы больше работаем! У нас нет хлеба, только рис. У нас социализм, ты должен понимать. Единственное, чего у нас навалом, так это баб! Этого добра у нас видимо-невидимо! Хошь китаянку, Генри, а хошь сразу две? А хошь, я те миллион китаянок пришлю, даже транспорта ненадо - они сами прийдут, пешаком! А?" - Примерно такую речь выдвинул Великий кормчий Мао американскому политику Генри Киссинджеру в 1973 году...


Мао Цзедун предлагал американцам прислать в США 10 миллионов китаянок. Об этом свидетельствуют рассекреченные во вторник исторические документы, сообщает агенство AFP.
Предложение китайского лидера было озвучено в 1973 году во время затянувшейся заполночь беседы с американским политиком Генри Киссинджером, который в то время был советником президента Никсона по национальной безопасности. Мао посетовал на плохое состояние торговли между двумя странами, и заявил: "Китай - очень бедная страна; все, что у нас есть в избытке - это женщины".
Китайский лидер предложил перевезти излишек китаянок в США, заметив, что "благодаря этому вы поймете, как нам тяжело". Участники встречи отреагировали на слова Мао Цзедуна смехом, а Генри Киссинджер не принял предложение.


Новости: Генри! Хошь китаянку? На! : - )


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Перейти на Главную Страницу
(где всё намного круче : - ))

Что ЕЩЁ посмотреть :



Внимание!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.