Вход на сайт

Логин
Пароль
 


Навигация
Экстра Новости
Наши Друзья
Счётчики




Главная страница » Новости » Новости: Погребённая в отходах : - )
Новости: Погребённая в отходах : - ) Новости

Новости: Погребённая в отходах : - ) Жители Лондона приняли скульптуру "Жена Саддама Хусейна", установленную в Саду Наполеона в центральной части Холланд-Парка, за кучу мусора, передает агентство Ananova.
Скульптура, созданная Грэхемом Хадсоном (Graham Hudson), представляет собой ржавую бочку, на которой закреплены катушки из-под кабеля, картонные коробки, все обмотано скотчем и изолентой различных цветов.
По замыслу автора, скульптура должна изображать первую жену и кузину Саддама Хусейна, Саджиду Талфу (Sajida Talfah), которая разыскивается властями Ирака и находится в бегах и с 2006 года .



Как заявил Хадсон, это очень красивая инсталляция. "Она названа по имени одного из самых успешных фашистских диктаторов современности". Таким образом, мы получаем удивительное сочетание фашизма и досуга", - отметил скульптор, не уточнив, кого он считает "диктатором", Саддама или его жену.
Пресс-секретарь муниципального образования Кенсигтон и Челси (Kensington and Chelsea) заявил, что установка "удивительного сочетания" обошлась в 2000 фунтов стерлингов.


Новости: Погребённая в отходах : - )

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Перейти на Главную Страницу
(где всё намного круче : - ))

Что ЕЩЁ посмотреть :



Внимание!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.